Mitgliedschaft im Förderkreis

Durch Ihren Beitritt in den Förderkreis, mit einem Jahresbeitrag von nur 6,- Euro ( auch gerne mehr) oder einer einmaligen Spende ermöglichen Sie, dass die Schule Schauenstein/Leupoldsgrün den Schülern mehr bieten kann.

Beiliegend finden Sie eine Beitrittserklärung,die gleichzeitig als Einzugsermächtigung des Beitrags dient.

Geben Sie diese bitte ausgefüllt beim Sekretariat der Schule oder bei den Elternbeiräten ab.

Wollen Sie den Förderkreis mit einer einmaligen Spende unterstützen,so geben Sie bitte einen Briefumschlag, versehen mit Namen und Adresse, ebenfalls im Sekretariat ab oder überweisen Sie den Betrag auf das Konto des Förderkreises.

Kontonummer:       430 764 787

BLZ:                          780 500 00

Institut:                   Sparkasse Hof

Empfänger:             Förderkreis GS Schauenstein

Bitte lassen Sie keine Beiträge zurückbuchen, da dem Förderverein dadurch hohe Kosten entstehen.

Sollten Sie versehentlich zu viel überwiesen haben oder Ihre Mitgliedschaft kündigen wollen, dann setzen Sie ich bitte mit uns in Verbindung.

Wir vom Elternbeirat und dem Förderkreis hoffen auf großzügige Unterstützung!!!

Vielen Dank im Voraus!

Hier geht´s zur Beitrittserklärung!